Старые могилы

Николай Гамов
Старые могилы
Поросли травой,
Дай мне, Боже, силы,
Я пока живой.
Моё сердце бьётся,
Колокол в груди,
Мне ещё придётся
Этот путь пройти.
Мне ещё придётся
У Небесных Врат
Вспомнить всё, что было
Много лет назад.
Каждый грех и шалость,
Каждый вздох и стих.
Сколько мне осталось
На Земном Пути?
А пока мы живы -
Мысли о живом:
Пусть желтеют нивы
В поле за селом,
Пусть струится радость
Из любимых глаз,
И любовь земная
Пусть отыщет нас…
Я к отцу сегодня
В гости заходил
И склонил колени
У седых могил…

13.04.2017 год.                16ч.27м.