Виват, Рабинович!!!

Павел Максимов 2
                ~***~


     Рабинович правит миром
     Рабинович экстремал
     Рабинович - это сила
     у него  есть "Капитал".

 
     Рабинович  любит  маму
     Рабинович  семьянин
     Рабинович  не реклама
     "рабинович" -  это жизнь.

                ~***~