В баню

Сергей Васнецов
Чем валяться на диване, в соцсетях бродить по чатам -
Вы езжайте лучше в баню, с мылом жёстким и мочалкой.
В русской бане или финской, вы почувствуете сразу,
Как из вас выходят свинства, порчи, зависти и сглазы.
А с собой возьмите дядю, друга, брата или тестя,
Кошку Соню, тётю Надю - веселее мыться вместе.