Дайте стихам воздуха

Галина Ильина-Александрова
Дайте стихам  воздуха,
Они в тесноте - в обиде.
Дайте душе – роздыха ,
Тихим мольбам – обитель.

Если свернули с дороги,
В землю уставясь слепо,
Не держите за ноги
Тех, кто рванул в небо.

Малым отдайте ласку,
А лошадей – подросткам,
Верните стопам росы,
Торжищу – песни и краски.

Каждому бы по другу
И по врагу не мешало,
Только б жила мама,
Только б не угасала.