Помолчу

Алик Кабанов
Мне надоело слушать тишину,
Варить компот из непонятных тем,
Я лучше водки выпью и усну,
Поэзию забуду насовсем.

Скажи мне, чего хочется спросить,
А я скажу, что я забыл ответ,
И, обрывая разговора нить,
Я новый не придумаю сюжет.

Всё просто, мне охота помолчать,
И я с тобою нынче буду груб,
Ты можешь обижаться и кричать,
Но нет поэзии, прохладный её труп

Лежит давно и может завонять...
А завтра может быть опять начну писать?...
                13.04.2017