Ты помнишь?..

Маргарита Коницкая
 Ты помнишь, как стояли вместе в храме
 К святейшим приложиться чтоб мощам?..
 Длань Первозванного в старинной раме,
 Как хорошо в тот вечер было нам.

 Как светом наполняясь наши души
 Сближались в вере венчиком родства,
 С годами огнь любви был не потушен,
 Но плоти зов слабее естества.

 С тобою пережито много вёсен,
 С тобой похоронили сто надежд,
 Смиренно с дочкою у Бога просим,
 Уменьшить боль скорбящих наших вежд.

 Мы молим у тебя сейчас прощенья
 За горестей, тревог несметный рой,
 Душе твоей хотим успокоенья, -
 Ты заслужил прощенье и покой!..
                ~~~~~

 январь, 2017