Моя весна

Федорова Екатерина Алексеевна
Весна, опять весна пришла,пора бы.
И птицы к северу летят домой.
А, мне бы только полететь,куда бы,
Но только слышу я, судьба кричит, постой.

Во дворе моем, груша расцветает,
Встану рядом с ней, сердце упоя.
А, в душе моей место занимают,
Степи дальние, Родина моя.

И день за днем, все маюсь между,
И вот, сегодня снова не до сна.
Всего лишь оставляю я надежду,
Что это не последняя весна.

Сижу, смотрю на небо,нет покоя.
Ну, что же разорваться впопыхах?
И нету вовсе бед и нету горя,
Тоска, лишь пробегает на глазах.

Порой, бывает ясно, но незримо.
Что сделаешь,когда, что сотворишь.
Жаль, очень жаль, что жизнь проходит мимо
И больше никогда не повторишь.