Объятия вселенной

Леля Бережная 2
Как хочу я тебя обнять
И в объятьях твоих раствориться
Необъятное сердцем объять
Чтоб душою в тепло окунуться
Теплота бесконечна внутри
Неразрывна со звуком вселенной
Словно в пропасть летишь изнутри
Не боясь,что возможно разбиться
Бесконечность задета душой
И блаженна вселенская тайна
Ты в объятьях себя раствори
Чтоб открыть необъятное рядом
И себя,всю себя подари
Бесконечности наших объятий.