***

Вия Лана
В сердце горит огонь, - руки в кровь.
Злость закипает в котле, пляшет чёрт в моих очах.
В зимнюю стужу новолунья,
В нежной улыбке- оскал волчий.
Слышишь звезда моя вольная,
Я иду над пропастью вечной.
Там где сгорают мосты,
Я оставляю угощенье Вольхаве,
Пусть заберет их к себе
Дочь из клана Валькирий.
Я остаюсь Ничьей.
Вечно сгорающей Тенью.
Руки мои холодны,
Сердце требует звона цепей.
Тот кто ко мне с войной,
В пыточных Королевских останется.
Тот кто ко мне со злом,
Ужаса станет рабом.