Весенний танец

Камень Петров
Апрель смеется-развеселый парень,
Кружится в танце с дЕвицей весной
Запрыгал,такт им выбивая, ливень
Весну  ласкает тихо теплою рукой

Смущенная девица распустила косы,
Плетет объятия из полевых цветов
Как поцелуи теплые, раскинув росы
Любовь танцует нежностью листов.