***

Вия Лана
Однажды время закончится
И все нам привычное- сломется.
Каждая черточка милая-
В мире вселенском - исчезнит.

Слышишь ты пение птиц?
Это слёзы наших сердец.
Слышишь шелест листвы?
Это звук уничтоженных душ.

Я одиночеством полная,
Со взглядом пустого отчаяния
В памяти трезвой храню
Алую кровь и металл на губах.

Слышишь исчадие Божье/Адово
Поступь зверя ужасного?
Прячься, беги, поскуливай
Жребий твой брошен и выбран.