Милый

Вия Лана
Говори со мной не о чем...
И пусть я говорю о важном.
Знаешь милый, я не тихоня,
Но с чужими не веду бесед.

Будь со мной в шторме
Надежным ты капитаном.
Тем кого море само бережет
Тем за кем ангелы ходят толпой.

Будь со мной в гавани, в штиль.
Тем кто со мной разделит
Не только хороший напиток
Но черствый хлеб тоже- надвое.

Будь мне щитом и пледом.
Будь моим сердцем и пламеним.
Будь тихим там, где бушую
Бушуй, где тебя успокою.

И с каждым днём новым, прошу
Мне приноси цветы, в аромате
Твоей любви пусть утону
Я на вечно.