целуй

Екатерина Малеванная
Целуй мои рёбра, держи меня за руки
Мы вместе до неба, не разбежаться бы
Не разойтись, как замок на портфеле
Мы будем навеки, ты веришь? Я верю

Целуй мои веки, не к расставанию
Руками тянись в центр сознания
Обнимай, обнимай, обнимай, обнимай
Прижми к себе крепче, не отпускай

Держи за запястья, утягивай в ад
Чистилище это- будто бы  сад
Куда ты идёшь- я псом за тобой
Я стою на пороге, дверь мне открой

Целуй мои кости, люби меня сильно
Когда я любима- безумно красива
Когда  все дороги сойдутся в одну
Тогда ты полюбишь, а я разлюблю

13.04.17