Песни

Вия Лана
Не поются здесь песни о счастье,
Чередуется черное- белое,
И сказать бы, смахнув все на холод депрессии,
Только где- то ещё зацветают ромашки и розы.

В моих планах все строится лесенкой, что в природе наверно не чтится.
Черезмерны здесь и мои,
Куролесящие в танго мечты.

Вот скажи, о чем ты сейчас думаешь
И другой лишь ответит "не о чем"
Ну а мы, лепестками по ветру пущенные, запеваем вселенский мотив.

Мы живём и ломаемся, плачем, смеемся,
Закрываем все окна и ставни...
Для чужих здесь чай не дают
Но уютный покой к себе манит.

Не грусти в эту холодную пору,
Не ищи посторонних причин.
Улыбнись, душой своей распохнись
В эту зиму свершится твой праздник.