Влюбляюсь в женщин

Петр Камень 2
       Влюбляюсь в женщин

Влюбляюсь в женщин, в чудо — ланей.
Одна прекраснее другой.
Живет в душе из них розарий,
Но до сих пор я холостой.

Целую руки и вздыхаю
И на колени становлюсь.
И каждый раз дотла сгораю,
Влюбляться, право, не боюсь.

Но вот попробуй не влюбиться,
Когда глаза как океан.
И сердце начинает биться,
Попав в желаемый капкан.

Мужчина ветренный, я знаю.
За каждой розою бегу.
Но что поделать, я влюбляюсь
В очередную красоту.