Склею себя опять

Шалома
Склею себя опять,
Склею, отмою себя, отбелю,
Видишь, я же жива,
Всё-таки я живу,
Всё-таки жду и помню,
Голос мой приглушают волны,
Склею себя - уплыву,
В мире другом я свой век доживу.