Чехарда

Неля Кузнецова
Заалела,заалела на востоке чехарда.

Покатилась,покатилась на запад

                Чернота.

Всколыхнулось,потянулось,

              Вышло солнце из оков.

Побежали,побежали тени прочь,

Не догнали ,не догнали ,

               По дороге расстеряли.

Затаились за кустами

                И за темными углами.

Вот такая с утра ерунда,

    А без нее ни туда,ни сюда...