Утро после лунной ночи

Ливинг Деад
Уж утро,
рано встал, но все "летаю",
пока ночных объятий сладкий сон
мне шепчет: не на шутку ты влюблен!..
Но счастье:от любви твоей
Вот - вот растаю!

А сон ли?
Тот полет в ночном тумане
и удивленный взгляд луны
на яростный восторг весны
заполыхавший между нами?

Еще во власти я
огня твоей любви,
объятий шелк и поцелуев мёд,
и песни в черных небесах полет
до сладкой дрожи
перед звездными глазами!