Душа нараспашку

Элена Римвер
Ты думаешь, что я слишком откровенна?
Душа нараспашку, и взгляд в небо...
А знаешь, в этом и есть загадка,
Что на ладони - для нас всегда слепо.
Открой, посмотри, подойди, потрогай,
Почувствуй дыхание моего ветра

...

А теперь отвернись, и иди своей дорогой...
Солнце, палящее в глубине рассвета.
Я остаюсь, так уже было...
Мне всё это давно знакомо...
Пусть в этот раз все не в моих в силах,
А в молчании твоего слова.
Время лечит, об этом твердят люди,
Только что это в самом деле значит?
Что глаза твои мое сердце забудет?
Что пройдет то, что душа прячет?

....

Завтра снова рассвет, нового дня краски,
Провожу тебя молча, одним взглядом...
Главное знать, что ты есть на свете,
И что я всегда буду где-то рядом.

30 марта 2017