Я скучаю

Элена Римвер
Я ищу твои глаза в каждом встречном,
Я читаю твои мысли и желания,
Да, я знаю, глубина - это не вечность,
Это лишь проверка чувств на расстоянии.
Запах твой я слышу чутко, беспрерывно,
И ищу тебя в толпе мне незнакомых...
Слышишь, я скучаю, очень сильно!
Напиши, пожалуйста, хоть слово.

13 апреля 2017