Весна прошла

Леонид Нелюбов
Весна прошла и ветерок,            
подул с дождём в дуэте нервно.               
И я, уставший от дорог,            
забыть не смог подруги  первой.            

Кадет Вам руку предложил,   
и Вы уехали с ним в Питер.       
А я несчастный, в горе был,       
и ненавидел чёрный китель.

И было мне не всё равно,      
зачем тогда Вы согласились?       
Любовь прошла, прошла давно, 
зачем же Вы в него   влюбились?   
      
Промчались юности года,       
я Вас любил, я Вас запомнил.
И буду помнить вас всегда,               
совсем не так, как Ваш полковник.               

Теперь мне стало много  лет,
я был влюблён, меня бросали.
Любви такой теперь уж нет,
и с Вами встречусь я едва ли.