12 стих

Евгений Гердт
Я убегаю от навивавшийся проблемы,
И иногда боюсь смотреть страху в глаза,
Что говорить, мне не нравятся системы, 
Где говорят, что делать мне нельзя.

Бывает поступкам нахожу я оправдания,
И кулак бывает находит и врага,
Ну, что сказать, утолив одно желания -
За ним приходят сразу два.

А мечты, что разваливаются в движении,
И цель, которая бесконечно далека,
Где же это великое воссоединения -
То, чего хочу, с тем, что нельзя?

Зачем ты говоришь "так нельзя, себя ты гробишь"?
Откуда ты можешь знать меня?!
Пускай и нож,гвоздь, и пистолет к концу все сводят,
Знать лишь лучше мне, что для себя!