Сердце мира

Игорь Сытник
Покоится сердце мира
Изрезанным в шёпоте льдов.
Последнюю режет жилу
Печаль – многоточие снов…
Тибетские трубы скверно
Смиряют сансары поход.
Кайлас – покровитель тверди
Избранников к жизни зовёт…

13.04.2017