Ты ли, Мырли?

Сергеюс Сабаляускас
Рексу Тиллерсону (Rex Tillerson)
и его свите...

Тырли-Мырли прилетел, end Roxi-Boy,
Ещё карту козырную приволок с собой;
Нанёс он незваный, так сказать, визит,
И поэтому своей же картой был он бит!

Не успел сесть за переговоры Roxi-Boy,
Его свита вывалила языки, подняла вой!
Тырли-Мырли напряг крылья и клыки,
Ультиматум приволок с собой и ярлыки.

Hu is Тырли, hu is Мырли end Roxi-Boy?
Почему в их головах шизофрения, сбой?
Кто вас воспитывал? Манерам кто учил?
Кто и кого назначил тварью,..
В скотстве уличил?

Стая слепых сов, невоспитанных свиней
Учит, как себя вести – других людей!
И с этими свиньями садятся за стол,
Ведут переговоры, а им нужен торг.

Тырли-Мырли говорит: „Вы ли с нами,
Не хотите же вы тоже слыть скотами?“
Их, свиней, отовсюду тырлом тырли,..
Кто убирать будет, где вы нагадили,
                ты ли Мырли?

13.04.2017