Значит надо рамку поменять

Весенний Ветер Перемен
Симороном увлекся серьёзно так, взатяг,
И не беспокоят больше пробки на дорогах,
Все проблемы для меня теперь пустяк,
Не нуждаюсь я теперь ни в чьих подмогах.

Если злое ходит рядом, то пусть ходит,
Обязательно само себя найдёт, сожрёт.
И хорошее само теперь меня находит,
Улыбается от счастья во весь рот, орёт.

Я честнее стал, прямее, крепче,
Полюбил - люблю, а нет – прости.
И погода мне теперь всё время шепчет,
Солнце, дождь – какая разница в пути.

Твёрд, пусть даже под ногой трясина.
Главное, себя в себе принять.
Если почему-то не понравилась картина,
Значит надо просто рамку поменять.