ТригонометриЯ

Ольга Харичева
Я бликовала в отражениях
Его заброшенных зеркал.
Порой мелькала в сочинениях,
Когда он мысль свою ласкал.

И с ним жила я в откровениях,
Когда уже заполнен зал.
Я мимолетное видение
Его чарующих зеркал.

Мне не хватило лишь терпения
Любить все то, что  он создал.
Тебя я встречу отражениях
Его изысканных зеркал.

(иллюстрация Ольги Харичеврй)