Люди...

Ксения Юанаева-Кулагина
люди все время шлифуют стандарты,
ценят не душу, а внешность и быт.
все меньше в глазах живого азарта,
вокруг суета одинаковых лиц.

и глядя в глаза современным " богиням "
видна оболочка прогнившей души.
внутри развивается только пустыня,
и чахнет кощей, собирая гроши.

общество так чрезмерно жестоко,
особенно к людям, "немного другим"
они осуждают так яростно, громко,
не потеряться бы в жизни самим.

жалко таких: одинокие, злые
надеюсь очнутся и, может, поймут,
что те, кого называли " чужие "
мимо беды никогда не пройдут...