Вдвоем растопим наш сердечный лёд

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Тебя любить, ты знаешь, очень сложно!
И против нас стал клином белый свет!
Ни кто не верит нам, что все серьезно...
И в то, что будем вместе сотню лет!

Любить тебя, ты знаешь, очень больно!
Ты колишь сердце копьями любви!
И поцелуи сладкие, но с солью...
Мне сложно, очень сложно, ты пойми...

Любить тебя, как воздуха лишиться!
И каждый вдох грудную клетку рвет!
Давай друг другом будем мы лечиться!
Расправим крылья и уйдём в полет!

Не важно, что там дальше приключится!
Вдвоем растопим наш сердечный лёд.