Как ждём всегда мы понимания...

Григорий Варшавский
 


 Как ждём всегда мы понимания,

 Как счастливы бываем мы,

 Когда сомнения и терзания

 Мы разделяем не одни.


 Когда возможно поделиться

 Тем камнем, что в душе лежит.

 Когда всё то, что вдруг случится

 Сужденью с кем то подлежит.


 И как бы не было нам трудно,

 Всё ж это здорово, друзья-

 Нет понимания- паскудно,

 Есть понимание-Ура!