Восточный Ветер

Шабунина Полина Анатольевна
Восточный ветер сковывает мышцы.
Бьет по вискам, стесняя крови ход.
Моя живительная "кровяная жидкость"
По телу из-за ветра не идет.

Он сдавит руки, перевяжет ноги.
За горло схватит и прервет поток,
Воздушных масс живительную свежесть-
Врывавшуюся с каждым вздохом вновь.