Уходи, февраль!

Анна-Виктория Громович
Уходи! Бесследно уходи,
Злой февраль с холодным синим взглядом!
Не тебе, февраль, меня судить,
Жизнь мою нарочно делать адом,

Не тебе считать мои года,
Мне пенять, что скоро день рождения,
Что года уходят, как вода,
И не ты мне станешь воскресением!

Уходи, бессовестный февраль,
От тебя одни недомогания,
И с собой бесследно забирай
Гнев, тоску, утраты и страдания!

29.03.2017.