Картина

Александр Шмуратков
Творец! По Образу ты создан...
Но твой короткий век
Моим умом не может быть осознан,
Ведь ты же - человек.

Я тоже образ твой,
Я - твой автопортрет!
Но вот создать же образ свой
Мне холст твой не даёт...