Позвони

Мария Влчкова Жигулина
Бесполезно спорить с судьбой
Но у нас с ней старые счёты
И кроме борьбы внутривидовой,
Есть такая борьба с самим собой,
Эй, да-ну, не сбавляй обороты!
Вот такой марафон,
Бежать и бежать,
Пока где-то вдали
Не виднеется финиш,
Позвони, позвони,
Я возьму телефон,
Если ты меня в мыслях обнимешь