Роберт Геррик. H-953 Без денег никак

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-953) Без денег никак

Тому, кто сел на мель, пришлось бы туго,
Когда б не случай иль не помощь друга.


Robert Herrick
953. No man without Money
 
No man such rare parts hath, that he can swim,
If favour or occasion helpe not him.