Поздняя любовь

Валентина Вежливцева
Прекрасна поздняя любовь -
Продленье молодости нашей,
Она - основа всех основ,
И краски жизни ярче, краше.

В ней дорог каждый день и миг,
Свиданья, краткие разлуки.
Дар данный Богом так велик,
Что прочь уйдут и лень, и скука.

В ней красота и доброта,
И к людям доброе участье,
Душа прекрасна и чиста.
Любовь, а рядом с нею - счастье!
    13.04.17