Моя мечта

Иван Вечный
Забыт тобою насовсем ,
Но не забыть мне никогда
Твои красивые ресницы
И блеск в чарующих глазах.

Моя мечта огнями полыхает,
Водою задыхается она
И мчится канарейка,я мечтаю,
Что заберет она меня.

Но пролетая между главами Казбека,
Замерзла птичка и упала вниз.
И с нею вместе потерял я
Все то, что дал мне твой-ночной каприз.

Но оглянутся в мире надо
Ты не один-с тобою города
Мечта пусть остается той мечтой,
Что будет недоступна для тебя.

Стремись познать плоды науки
И будь умнее чем друзья,
По жизни не опустишь руки
И будешь счастлив ты всегда.