В чем сила женщины?

Аромапсихолог Ксения Павлова
Женщина скажи, в чем твоя сила?
Быть может в том, что я люблю?
А может что любима...
Я полностью себя всегда не отдаю,
И лишь перед рассветом заплетаю косы.
В моей душе горит не яркий, но огонь,
А сердце будет ждать, пусть даже и не просят.
Я нежно обниму, тебя холодной ночью,
И вспомнишь ты меня, когда прольют дожди.
Я буду утешать, того кто тихо плачет,
Но и себя в обиду я никому не дам.
В чем моя сила, спросишь ты? Я отвечаю смело-
В моей душе цветут прекрасные сады!