Закат на Великий Четверг

Татьяна Гостюхина
Небо горит предпасхальное.
Тайная Вечеря чудится...
Скоро пророчество сбудется...
Близится действо сакральное...

Вновь Иисусом реченное
Слово в канун Воскресения
Явится Чашей Спасения...
Небо пылает священное.
                13.04.2017.


Фото автора.