Давай сбежим

Птица Саша
И я умру раз семь, а может восемь,
За ту секунду, что ты смотришь на меня.
Давай сбежим, укутаемся в осень,
И не вернемся утром следующего дня.
Давай любить друг друга, нежностью питаясь.
Давай любить безмолвно, не спеша.
Давай любить, друг другом наслаждаясь,
И пусть в спокойствии живет наша душа.
Давай любить, но только между нами.
Мы не расскажем никому о страсти той,
Которая, нахлынув дикими волнами,
Дает нам силу, веру, счастье и покой.
Ночь станет нам союзником и другом
И будет укрывать любовь от лишних глаз.
Случится день, ты станешь мне супругом.
Ведь не посмею дать тебе отказ.
Давай сбежим куда-нибудь подальше,
Давай питаться моря волшебством.
И не будет больше места лжи и фальши.
И там, у моря, мы найдем наш край, наш дом.