По-настоящему

Ирия Норд
Каждую пятницу после шести
Джек в окружении друзей ищет пути
как покорить систему
и как грести,если грести против волны.

Джек говорит о миросозданье, о вере и как он строит мир.
Вокруг все кивают и кичатся тем, что и Джек в их лодке и их пассажир.
Только Джеку смешно,он то знает,что лодка его...