Чистый Четверг

Артур Чакалов
Ещё всё безмятежно,вольно
Но Время требует, как Господи сказал
"На всё своё Время" - слова Иисуса
Лучший ученик Иуда, земную жизнь продал

Не будь серебра, его бы не судили
И вечность бы не знали, и вера не жила
Получается жертвенность необходима
По этому граф Кали остро в "Формуле любви"
Нам говорит - "тот достоин любви, кто жизнь за неё отдаст"

И это не просто слова, это истина!
Мне жизнь не нужна без любви!
В Чистый Четверг! Всё ещё светлое!
А жизнь - "бывают белые дни, бывают чёрные", как в шахматах
Радуга есть! Но как и сегодня, она в небесах!
Апрель 2017год