не обижай меня, любимый...

Льяна
Не обижай меня, любимый,
Это просто мой сон ранимый
И день такой неповторимый,
Дождем и ветром гонимый...

Ночь. Я опять не сплю
Номер твой набираю...
В нем как всегда тишина!
Не противлюсь. Люблю. Скучаю.

Утро. Рассвет встречаю
И бесконечен он,
Как-будто не замечаю,
Как короток был мой сон...

И все не хотел сбываться,
Сбываться хоть иногда...
Почему, почему людям снятся
Необычные города?

Почему в этом городе лето,
А в моем до сих пор весна...
И душа моя вся раздета,
И не хочет уснуть до утра!