Говоришь ты, что пора мне уезжать...

Ямал Владимир
Говоришь ты, что пора мне уезжать,
Прошла любовь и нужно нам проститься.
Благодарю, меня не надо провожать,
Ведь я итак порядком загостился.

За всё, что было, тебя благодарю.
Скарб помоги собрать лишь в чемоданы.
Позволишь встетить нам последнюю зарю,
Не входит может это в твои планы?

Ты если против - не стану возражать.
Прощальный поцелуй - и до свиданья.
Хоть на мгновение хочу тебя обнять,
Ведь будет вечным наше расставанье.

На вокзал скорей меня домчи такси.
Тоска волчицей в сердце завывает.
Подальше поезд от любимой увези.
Грусть в клочья мою душу разрывает.