Склоняясь к любви...

Никифор Серебров
Я счастлив твоею любовью,
Рисую твою красоту...
Склоняюсь к любви изголовью,
Целую и губки... и ту,

Которую с трепетом жажду...
Хочу побыстрее прийти.
Все остальное - не важно.
Другого не надо пути.

Тебя мне ласкать и лелеять,
Беречь неземную красу...
В любовь твою искренне верить -
Желание это несу.

Любимая, как хороша ты!
Красива во всем без прикрас!
Искрятся любовью агаты
Твоих изумительных глаз...

Весь я заполнен тоскою,
Любовью, родная, к тебе...
Мечту от тебя я не скрою -
Будь рядом со мною в судьбе...
----------------