Знакомитесь, Джек

Ирия Норд
Ровно в восемь утра Джек выключает будильник и включает свет.
С этой секунды Джек начинает гореть.
Джек образец,Джек непревзойден,
Но когда Джек вырастет из себя- он станет творцом.

Джеку за тридцать, точнее уже тридцать три.
Он знает истину  и где хранятся ключи.
С Джеком не спорят- он всем не по словам.
Но Джек не пастух,у Джека есть свой ангар.