Зимний

Шабунина Полина Анатольевна
Кот мурлыкает тихонько,
В печке блещет огонек.

За окном морозно, долго.
Серебрит луга снежок.

Мягкий, нежный и пушистый.
Золотистый и искристый.

Тихо падает, ложится
Легкий, молодой снежок.