Конец становится началом...

Марина Шейнина
Конец, по сути ведь - начало...
Хочу по кругу...
Бесконечно...
Мне той, кто я сегодня - мало...
Я буду с временем беспечно,
Держась за ручки,
Возрождаться...
Кружиться буду во вселенной...
Встречать, любить...
И расставаться...
В пространстве звездном жизни бренной...
Я одуванчиком, возможно,
Взлечу от ветра,
Чтобы    вернуться...
Я каплей с неба осторожно
Паду,
Чтоб облака коснуться....
Из-под земли воспряну розой,
Чтоб подарить  нектар пчеле....
Пусть медом обернутся слезы -
Хочу покоя на земле!!!
Я солнечным лучом согрею,
Чтоб холодом не  умереть...
Я все смогу....   
Я все сумею....  -
Мне б только не устать хотеть!!!
Не растерять себя полетом,
Не опустить себя на дно...
Не ошибиться поворотом,
Увидеть свет, когда темно...
Мне б золотом не обознаться,
Мне б не ослепнуть от побед...
Ещё - хочу не отказаться
От веры...
Пусть желанье - бред!
И даже если нет надежды -
Не отвернуться от мечты...
Пусть обзовут меня невеждой -
Хочу с фантазией на - «ты»!
....
Я не устану от движенья -
Начну свой новый круг с конца...
Жаль только -
В колесе вращенья
Затылком не узнать лица....