Распорядитель

Ирия Норд
Никаких условностей, Джес,никаких,
Мы сейчас мчимся по главной и страшно только за жизнь.
Только за то, что разница в прошлом и в пустоте
Не оставляет имен наших наедине.

Мы не взрослеем,Джес,мы все растем.
Ты посмотри,кем я стал и чем я силен.
Джек улыбается и смотрит в душу опять
"Джес понимает как ей начинать воевать."