***

Шабунина Полина Анатольевна
Стихнет гром,
Просохнут лужи,
Прекратится дождь.

Воздух свежий
Легкой тучей
Нагоняет дрожь.

Мокрых трав
Тягучий шепот
Песню пропоет.

Монотонно и спокойно
Успокоит рожь.

Запоет, затянет песню
Огласит поля.

И тебя он убаюкал.
Спи мое дитя...