110. Азбука стихо-прозо-аформзмов - Э

Вадим Пряхин 2
     ЭТО СМАКОВНИК ЛЮБВИ...

Так в чём же всё-таки, скажите,
             счастье наше заключается?
Когда оба супруга утром забывают,
              что они же и любовники,-
Контакты деловые и текучка на
        работе весь день продолжаются,
Но в ночь, как истые любовники,
        целуются в "любви смаковнике".

            *     *     *

  ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
          НЕОБХОДИМО!

   Подавляющая, в процентном отношении,
часть жизни человека связана, как пра-
вило, с тяжёлым и жизненно необходимым
трудом. Поэтому ему надо стараться
в полной мере использовать для полно-
ценного и полезного для здоровья отдыха
оставшуюся часть его многотрудной жизни!

             *     *     *